Скользит...

скользит холодный луч,
застыли звуки
и в душной темноте
лишь молится скрипичный ключ...
как много не умеют мои руки
но, что ж поделаешь,
когда любовь - помеха
проходит, словно мысль,
так быстротечно,
а дети - эхо,
оставшееся от любви навечно


Рецензии