Пожалуй... , Лето - это парень разудалый...

Рецензия на Женщина-осень. V. R Кузя Пруткова


Пожалуй..., Лето - это парень разудалый,
С Весною юной... погулял когда - то "малый"...
Потом..., влюбился, братец, в Осень Золотую,
Ну, как рассудишь эту... тройку непростую?

Весна от Лета без ума, ждала его прихода,
Капели слёз лила Она(строга была Природа)
Его приметив, расцвела черёмухой, сиренью,
Невестой славною была, за Ним ходила тенью.

А были холода в июне, и умерла тогда весна.
Увы и ах, Судьба молчунья решенье это приняла.
Весну забыло Лето быстро, о ней печали не тая.
Взгляд Осени, как будто выстрел: Любовь моя...

Любовь моя...


              http://www.stihi.ru/2011/11/03/3312

полный стих любви! Спасибо, Виктор! :)

Кузя Пруткова   19.11.2011 16:31   


Вот, навеяло... а то, все времена года - женщины...
Лето - наш парень, и я, как "лев", подтверждаю это...
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   19.11.2011 17:40   


Зима, по-моему - тоже мужчина. И весна - не каждый год, но бывает, и мужик приходит :)
Так это экспромт? Красивый! Ещё раз спасибо!

Кузя Пруткова   19.11.2011 17:42   


А у меня все рецензии - отклики экспромтом, да и над стихами (к сожалению) сидеть времени нет. Как сложились на ходу пара - тройка строф, которые "зацепили" и терять жаль, так "накарябал" (где удалось) и вечером (или днём, как пенсионер) быстренько за десять - пятнадцать минут дописываю остальное. Надо над стихом работать, согласен, но... откладываю до лучших времён, когда времени больше будет...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   19.11.2011 17:54   


Рецензии