Забудь прекрасные мгновенья...

 Забудь прекрасные мгновенья,
Когда впервые под луной
Я провожал тебя домой,
Моля с небес благословленья.

 Сотри из памяти своей
Минуты страстные свиданий-
Улыбку,суету желаний
И взгляды зависти людей.

 Не стоит,право же,беречь
В душе:ни искренних признаний,
Ни сны тяжелых ожиданий,
Ни радость долгожданных встреч.

 Зачем в сердцах хранить былое?-
К чему напрасно вспоминать,
Что не смогла меня понять,
Простить,позвать...и все такое...


Рецензии