Штурм ума напрягает, ну, очень

Штурм ума напрягает, ну, очень…
Дни длиннее,  а ночи короче...
Это значит, идёт нарастание
На ранимое, в целом, сознание...

Разобраться в проблемах трудно,
А приходится... каждое утро...
Я люблю что, по сути, нетленно,
Например, все  законы Вселенной...

Я ничем им,  вообще, не обязана,
Обязательством тоже не связана...
Жаль, но редко даруют мгновения,
Когда в гости зайдёт вдохновение...

Не ропщу, потому что я добрая...
В отношеньях с Вселенною скромная,
И судить меня вряд ли ТАМ станут...
Мне хватает, что здесь все достанут...


Рецензии
Здорово! Меня тоже, бывает, напрягает штурм (только не знаю - ума, или наоборот)

Смирнофф-Смирнофф   25.02.2013 23:41     Заявить о нарушении
По сути, не важно... Главное - не стоять на месте... Приятных событий и встреч для души! :-)))

Людмила Углова   26.02.2013 13:28   Заявить о нарушении