Тяжёлый груз Земли

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 12  МЕЛОДИИ ПО Р. КЕНТУ

12-2.

                * * *

Тяжёлый груз Земли – в ногах,
И руки, брошенные к  небу…
Пока с тобою боль и страх –
Освобождения не требуй!..

Но, выси славя и моля,
Устань от солнечного жженья,
И милосердная Земля
Освободит от притяженья.


Рецензии