Письмо на песке

"Я молю Тебя всё же - сбыться -
Даже в том, что невероятно."


В годовщину нашего знакомства, старый новый год, я поехала к морю и оно было таким, как накануне во сне - цвета молочной бутылки, необыкновенно бурливым и светлым.
Казалось, море хочет обнять..
Я только ступила на песок безкаменный с глыбками снегольда,  и сразу увидела этот камень - серый голыш и красное сердце в нем. Схватила его и убежала. Больше на берегу мне искать было нечего. Письмо дошло.
Адресат - я. Отправителя нет на Земле уже две недели...

Смотрю, восхищаюсь, улыбаюсь, верую. —
Но как Ты это сделал? Как?
 


Рецензии