Божья сила

Я законам мира сего неподвластна,
Я Богу служу и полностью в Его я власти,
Он захочет, и в небо полечу, как птица,
Чтобы с Господом возлюбленным слиться.

Как много чудес с апостолами происходило,
Грешно думать, что это все было, да сплыло,
Божья рука по-прежнему сильна и могуча,
Она усмиряет на море шторм и разгоняет тучи.

И с каждым из нас чудеса Божьи происходили,
Когда решения проблемы совсем не находили,
А Господь нерешенные вопросы в один миг решает,
Его любовь,  могущество и сила границ не знает.

Если мы полностью и безгранично Ему доверяемся,
То причастниками Божьих чудес сами являемся,
Если вдуматься, то это так  радостно и чудесно,
Мы ведь дети Божьи, да будет вам известно.

Все, что делает Отец, и сами можем творить,
Весь вопрос в том, как эту силу от Бога получить?
Наше поколение очень мало такой силы имеет,
Потому что пред Господом не благоговеет.

Подчинились Ему не полностью, а какой-то частью,
К страданиям других совсем стали безучастны,
Давайте освободимся от дьявольской суеты,
И подчиним жизнь свою Господу, и я и ты.

Господь не замедлит -  великая сила  придет,
Она все дьявольские узы и препоны разорвет,
В силу Божью, как в мантию, облачимся тогда,
И сами сможем творить великие и чудные дела.


Рецензии
Если мы полностью и безгранично Ему доверяемся,
То причастниками Божьих чудес сами являемся,
Если вдуматься, то это так радостно и чудесно,
Мы ведь дети Божьи, да будет вам известно.
Слава БОГУ ВЕЛИКОМУ и ЧУДНОМУ! ГОСПОДНИХ благословений!

Светлана Кужильная   15.04.2013 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за внимание к моим стихам

Нинель Фетман   03.03.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.