Долгие взгляды...

***
Долгие взгляды сводят с ума,
Короткие взгляды-улыбки - тоже.
Я сочинила опять всё сама,
Или мы правда похожи?

Манит в дорогу другая страна,
Запах свободы звучит острее.
Я не могу больше, я полна,
Сделай хоть что-то, скорее!

Штамп безысходности сушит глаза,
Не уцелеть в её жадной пасти.
Как хоть самой себе доказать,
Что принесу тебе счастье?

Вновь за окном загорается день,
И ты вносишь свежесть в сюжет избитый.
Я - твоя самая яркая тень
В гуще неспешных событий.
(25.01.12)


Рецензии