почти по Блоку

жизнь кончилась...
но новая с начала...
и снова новый круг...
опять...
зачем...
наверное так надо...
наверно надо что-то
нам понять...

но жизнь не ждет
опять к концу подходит
затем "аптека улица фонарь" (С)
и новостной канал
нам новости доводит
о том что кто-то
снова жизнь познал


Рецензии