Человеку, который заслужил

И я твержу себе одну и ту же фразу:
"Не кушай водку, кушай творожки".
Иван Пинженин



Я выпиваю рюмку водки за обедом.
За ужином я выпиваю две.
Мне страх потерь давно уже неведом,
Мне наплевать, как скоро быть беде.

Твои звонки закончились в четверг -
Все как обычно строго по тарифу.
Моих влюбленностей всегда недолог век.
Все бъються о коралловые рифы

Моих забот, моих порывов и амбиций.
Мне хочется, чтоб честно и тепло.
Ты этим счастьем мог бы поделиться.
Не захотел.

Ну ладно,
Ничего.


Рецензии