Вопрос о Боге - Есть ли Бог?

                «Сущее существует.
                Придуманное – захламляет сознание»

***

Что за дурацкий вопрос – «Есть ли Бог?».
Откуда он может взяться, этот самый популярный, но абсолютно бессмысленный вопрос?
Кто его может задать? И кому?

Если ты сам выдумал слово и затем спрашиваешь себя – а есть ли у него значение и концепт, то разве ты… не бесконечно глуп?


*

17 сентября 2009

***


Рецензии