Время - убийца

Мы - дети Солнца, но ночью взрослеем.
И часто умираем, не добравшись к свету.
Нечасто смелость нас делает просто злее,
и страхи прячем также в зелени, в листве.

Я был бы рад остаться навсегда в "сегодня",
но сердца стук часы всё нагоняют ритмом.
Жизнь заново начать по мне уже немодно.
Время - убийца, стрелки часов - лезвия бритвы...


Рецензии