Дождь

А ты похож на долгий серый дождь,
Явившись в предисловии тумана.
Ты повзрослел, быть может, слишком рано.
Прости, что не смогла тебе помочь!

Безудержный насмешник, отрицай
Все вышеперечисленные догмы.
Наверное, ты раньше верил - кто мы.
Теперь смываешь горизонта край.

Ах, радугу мне, радугу скорей!
Но меркнут не придуманные краски,
И я скучаю по забытой сказке
Твоих размытых памятью очей.


Рецензии
Красиво-то как! :)

Оксана Загребина   27.01.2012 09:43     Заявить о нарушении
ПасиП!
(смайлик с сердечком в руках))

Наташа Канзапарова   27.01.2012 16:53   Заявить о нарушении