Всерьёз

С кем быть хочу, с тем я не буду
Дорогам нашим не сойтись,
Ушёл я вроде на минуту,
А потерял всецело жизнь.

Где дом терь я уж не знаю,
И помню только стук колёс,
Живу лишь днём и верю в чудо,
Надеюсь жизнь ты не всерьёз.


Рецензии