Отчего ты приходишь?

Отчего Ты приходишь? - Каждую ночь
Мне покоя от голоса нежного нет.
И ничто не способно безумцу помочь,
Только Ты! Мой прерви лихорадочный бред!

Отчего смотришь нежно? - Разум больной
Угасает, и мне от любви не спастись,
От любви бесконечной, любви неземной.
Моё сердце летит - вдаль, ввысь...

Отчего покидаешь, родная моя,
Оставляя в метелях из зимних седин?
Ты приходишь ко мне только ночью, а я -
Как уйдешь - выживаю один.


Рецензии