сонная артерия

не поет этот мир колыбельных,
но все спят,
неужели и ты потерялся
в молчании ягнят?
каждый сам давит
на артерию сонную,
когда не хочет жить,
наверное, правду говорят,
что спящего
нельзя
будить.


Рецензии