Если, всё же, планировать нужно события...

Если, всё же, планировать нужно события,
То, предавшись тишайшим движеньям наития,
Я хотела бы, не приводя аналогии
В мире физики и прикладной астрологии,
Воплотиться опять, после краткого времени
Пребывания в виде ментального семени
В мире тонком, —  опять в этой грубой реальности...
Предаваясь естественной сентиментальности,
Я хотела б, чтоб местом такого явления,
Как ближайщий черёд моего воплощения,
Был бы солнечный берег страны кипарисовой,
Утопающий в море зелёными мысами —
Может быть Средиземном... подходит и Чёрное,
Где морское дыхание ветра и горное
Чередуются мирно благими порывами,
Где загадочно море своими отливами...
И совсем уже не углубляясь в подробности,
Но в излишней, при этом, не путаясь скромности,
Я хотела бы вновь обрестись в ЭТОМ имени...
И тебя попросить: если любишь — найди меня.


Рецензии