ах ты зимушка-зима

ах ты зимушка-зима,снега да сосульки,
загорелись огоньком щечки у бабульки,
летят наши саночки с горки ледяной,
ты прижмись сильнее милый мой,родной.
     ====  ====  ====
ах любовь - морковь -  заноза,
щёки красные с мороза,
нам себя совсем не жаль,
нас уносит тройка вдаль.


Рецензии