Герольды трубят!

На иконе: Святая Татьяна, умиленно взирающая на студенчество,
паче чаяния - на девушек, женщин, Татьян


ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Герольд, труби в свою трубу, –
пророчь Татьянам их судьбу!
Сегодня зимним днем январским
я поступаю по-гусарски
и поздравляю всех Татьян –
в рассудке и отнюдь не пьян!
О, как мои желанья рьяны, –
ведь в этот день Святой Татьяны
все женщины добры, милы,
их лица радостны, светлы, –
что каждой я готов дарить
улыбку, пряники, конфеты,
и о любви с ней говорить,
и жизни обсуждать сюжеты!


Рецензии