Тайгу странной дымкой какой-то окутало

                *  *  *

Тайгу – странной дымкой
какой-то окутало,
И пахнет зачем-то
забытыми ивами…
В это дождливое хмурое утро –
Чувствую:
всё-таки я счастливая.
Целый мир мне подарен:
и капель прохлада,
и ветра дыханье,
и птичья возня,
И там, далеко,
за дождя водопадом –
Я чувствую солнце,
я вижу тебя.


Рецензии