Земля открылась...

                *  *  *

Земля открылась…
Вот она… земля…
Во мшистой прелине –
танцующие склоны.
Нагой багульник нежится, дремля,
И воздух теплый
по-апрельски сонен.

Внизу все те же деньги…
все гоньба,
А здесь – своя незримая работа:
Весенних соков тайная гульба -
И далей необъятные ясноты.


Рецензии
Багульник, наверное, всё-таки "нагой"? Тоже не люблю перечитывать готовые стихи, а потом ловлю свой опечатки.

Ирина Печинская   25.01.2012 11:46     Заявить о нарушении