Последний зимний завоз

- Ты не ищи, начальник, дураков.
  Ты погляди-ка, нынче лед каков…
   ……………………………………
  Трещит река…
  Ползут плюсы и наст…
  ……………………………………
  Начальник… слышь?
  Ты обойдись без нас…

- Ребятушки… Ребята не моги…
  Закон тайги – умри, но помоги…
  Там ждут…
  Еще пройдем наверняка…
  Нужны всего лишь два наливника…
  Без света будут лето куковать…

- Весна решила в дурочки играть…
- Весна в такую рань, едрена вошь…
  Теперь ты здесь так просто не пройдешь…

  ……………………………………
  ……………………………………
  ……………………………………

  Ну полно, старики… штаны мочить…
  Еще успеем с честью опочить…
  Прораб… ты брат… планшетку подбери…
  Пойдешь с вторым…
  Да на-ка докури…


Рецензии