На деляне у новых русских

Снега… Вы белее мела…
Алей, - чем от крови бинты.
Кора, расщепясь, разъалела…
Листвянку, как душу, в куски…
Растерзано чистое тело…

Какое пришельцам дело
До нашей сибирской тоски…   


Рецензии