Измена

Когда-то в юности далёкой,
Беспечной, ветренной была,
Когда-то в юности далёкой,
Тебя любимый мой нашла.

Слова любви мне говорил ты,
Слова, слова, как много вас,
Слова любви мне говорил ты,
Но я не слышала подчас.

Ушёл к другой- я не жалею,
Лишь письма сохраню твои,
Ушёл к другой- я не жалею,
Не жди назад и не зови.

Настанет ночь и я всё вспомню,
Для сердца...ты ещё со мной,
Настанет ночь и я всё вспомню,
Глаза твои и облик твой.


Рецензии