Она

Выводит линии она , цвета шлифует ,
Свобода мысли над реальностью танцует ...
Какая алгебра ? Гармония ликует !
Не кистью , а душой она рисует !


Улыбкой скромной прямо в сердце атакует
Уж если любит - то к столбу тебя ревнует
Словами ,ласками  твой депресняк врачует
Бывает , у мольберта заночует ))

И если вдруг девчонка забалует
прости её , пусть ангел негодует
пускай вокруг - ругают , протестуют ...
Она рисует ... этот мир рисует !!!


24.01.2012


Рецензии