Образ твой

Увидев образ твой небесный
Молитву повторю сто крат:
Я не сведу её с ума
и жемчугами не богат...

Сей стройный стан и взор горящий
пленили душу навсегда
кораллы этих уст прелестных
 я не забуду никогда

твой дивный глас и бархат кожи
лица манящие черты ...
не сплю пол-ночи и гадаю :
богиня ? Ангел? Кто же ты ?

Под занавес твою целую руку
В окно моё лучом стучит рассвет ...
Ты поселила в сердце страсть и муку!
Тебя изящней в целом мире нет !

Я не сведу тебя с ума
и жемчугами не богат,
Как жаль , что я тебя не встретил
хотя бы 10 лет назад !

2010


Рецензии
...из тени выйди рыцарь полуночный,
дари свою любовь пылая страстно,
ты не один ...
и жизнь твоя прекрасна,
а чувства годам жизни не подвластны...

Юлия Любко   30.12.2012 04:11     Заявить о нарушении