Света святая полоска...

                *  *  *

Света святая полоска
В небе вечернем горит.
Сумерек тихие рани.
Дым над бревенчатой баней.
Зимний размеренный быт.

Кромка лесов утопает
В неба златую кайму.
Что на весну загадаю
Не расскажу никому.


Рецензии