Life is life

Мы рассыпаемся,
Мы забываемся,
Мы идем в прошлое,
Не возвращаемся.

Наша обыденность
Очень сумбурная.
Жизнь скоротечная,
Даже безумная.

Сколько слез пролито,
Сколько слов сказано,
Сколько потеряно
И не разгаданно.

Век наш закончится.
Дальше продолжится
Счет того времени,
Что не торопится.


Рецензии