Снежная Сказка

Такая  чистота вокруг....
Земля  вся  в  лёгком....
Белом!...

Искрится  в солнечных  лучах...
Её  волшебный......
Бриллиантовый  наряд!....

Она  с  желанием....
Его  одела....
Чтоб рано  утром Человек ....
Увидел  сказку.....

 От  радости  запел!....

Дорог  разезженных....
И  покосившихся ....
 Без  стёкол в  окнах....
Старых хат!

Как  празднично....
И  призрачно ...
 Её  убранство....

Какая  нужная....
Для  человека  от  природы....
В  жизни  сладостная  ложь....

Забрать СНЕЖКОМ немного  мир....
Из  постоянства........
Чтоб  стал  он  вдруг....
На   сказочный  похож!




   ТАКАЯ  ЧИСТОТА  ВОКРУГ....

          ЗЕМЛЯ  ВСЯ  В  ЛЁГКОМ.....

                БЕЛОМ!


    ОТ  КРАСОТЫ  ТАКОЙ   ПО   ТЕЛУ...


                ОТ   МОРОЗА  РАДОСТНАЯ   ДРОЖЬ!

 


Рецензии