Арестантская фантазия. Памяти Саши Ландышко

 Милую мою,как ворох листьев,
Ветер закружил ,поднял ,забрал !
Я его спросил, куда? надолго?
Не ответил ветреный нахал...

Утащил любовь крылатый дядя,
А она была мне так нужна,
Про нее я думал долго ,глядя,
В клеточку закрытого окна.

Про нее,мне снились за запреткой,
Сны, ведь я же сам придумал их,
Мне по жизни счастье очень редко,
Приходило даже в снах моих!

Я давным давно на воле, дома,
Вспоминать  что было, не легко.
И любовь моя,меня как в омут,
Тянет далеко и глубоко,

И живет во мне,совсем не зная,
Может, что то будет впереди...
Что не заметет поземка злая,
Не облают псы,и не зальют дожди...

И  бродяга ветер согласится,
Что ее положено вернуть,
Без нее  не будет сердце биться,
Без нее я не смогу заснуть!


Рецензии