Я придумаю

Я для себя придумаю судьбу,
И жизнь придумаю себе другую,
Её я, вероятно, не приму,
Ведь настоящим временем живу я.

Я для себя придумаю мечту,
Чтоб там была любима и любила,
Там счастье долгожданное найду,
Что б лет на пятьдесят его хватило!

Я для себя придумаю... Постой!
Зачем мечтать, ведь я имею это?!
Мне было всё даровано судьбой.
Но, хочется ведь помечтать порой,
Не существует для мечты запрета!

21.12.2011               


Рецензии
А для чего придумывать все это?..
А для мечты! Без мечты и цели жить не интересно!

Лидия Дурягина   28.01.2012 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.