Ветер чужого мира

Ветер чужого мира
Тихо ласкает локон.
Передо мною – лира
Темных, погасших окон.

Солнце – зерно граната
Под ядовито дымкой…
Созданное когда-то
Не было ли ошибкой?

Ветер листву уносит
И – никуда не деться –
Старый мотив доносит…
Это – конец детства.
14.03.1997


Рецензии