Отречение

Я трепещу перед любым из вас,
И убегать готова всякий божий раз,
Как только пред собою вижу брань.

И вечный страх лобзать младую длань
Готов, покуда есть на этом свете
Что-либо, что держу в своем секрете

Пред миром вашим, или же своим…
Пора прощаться – затмевает едкий дым
Мой силуэт, не в силах оставаться…

Настало время с вами попрощаться,
Сомненья горькие, меня вы не терзайте…
Я убегаю вновь – так уж и быть, прощайте.


Рецензии