Фужеры!

Любовью, наполняются фужеры,
их  губы, приласкают до краёв.
Тут  пробуются разные манеры,
любовь,  законодатель  всех основ.

А пульс себе стучит, что наковальня,
да так, что заглушает собой всё.
Всплывают ныне, прошлые  свиданья,
в них, воспоминание моё.

Но медленно пустеют всё ж, фужеры,
обласканы губами их края.
Куда ушли галантные  манеры,
присутствовали знать, они  что зря?

Не уловимы, чувственные нити,
к друг - другу увлекают  нас, подчас.
И тут творите чуда, не творите,
оно само, застигнет ныне вас.

Ему вы благодарны без сомненья,
всего себя б отдали для того.
Что б испытать бы вновь, хотя б мгновенья,
и этим вот, понять бы самого.


Рецензии