И вновь шепчу одной тебе

И вновь шепчу одной тебе
У слова в тайне только сила.
А ты смеешься мне в ответ:
-Где молчуна то жизнь носила?

Я шел свой долгий странный путь
И странником меня крестили.
Я Слово нес вкрапленным в грудь,
За это Слово меня били.

И вот стою в конце пути,
Как обошлось со мною Слово.
Я понял, что для Истинной Любви
Не надо слова никакого.


Рецензии