Я думал как вернуться назад

Я думал как вернуться назад.
Я для этого искал повод.
Как я весточке от тебя рад.
Как я Счастьем от этого полон

Я вернусь надежду неся.
Улыбнусь. Ты в сиянии вся.
И с тобою в руке  рука.
Мы в жизни пройдем сквозь века


Рецензии