Невидимый учитель1. Озарение

Я часто слышу: как ты изменилась
Тебя порою просто не узнать
Скажи нам честно, может ты влюбилась?
Или придётся всёж самим гадать..?
Ты раньше так любила развлеченья
Поиграть людскими душами в бильярд.
Я поняла, то было преступленье,
Ведущее одной дорогой- в ад!
А помнишь, мы могли устроить бойню?
Совсем без повода, для развлеченья..
Аж душит смех, когда всё это вспомнишь!
А у меня лишь вызывает огорченье...
Теперь на многое смотреть иначе стала
То, что казалось чёрным, побелело
Нашла я истину, которую искала..
Да, неожиданно! Сама похолодела..........


Рецензии
...значит, согреетесь... так же, как после холодной зимы приходит весна, и снег тает... :)

Путь Сердца   26.01.2012 01:13     Заявить о нарушении
Весны не избежать, как не крути.......;)

Марьяна Клементьева   26.01.2012 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.