После очередного А вдруг!

Зачем же было столько света такой истрепанной душе?
Прошло уже так много с лета – и нараспашку, в ниглеже
Гуляет тень, воспоминанья, едва коснувшись снега, тает,
Борясь и мучаясь в страданьях, опять все снова оживает, -
И бродит, бродит до полночи, и до утра не исчезает –
И разбиваясь вновь на клочья, внутри, как свечка, затухает.
И что спросить? – вопросов нет, и так все чаще безразличье.
Не нужным стал любой ответ, и нагота до неприличья.
Любой на паперти поймет, что все что есть, того не стоит.
Но сердце нагло, подло лжет, и не отводит, не отводит…
Прости, все будет продолжаться, записка мозгу на пол слове:
Ты снова будешь поддаваться, и снова будет много горя
Не разделенного весной, и все укутается болью,
Такой живой и не прикрытой, такой запачканной любовью.


Рецензии
кто-то смотрит вперёд, а кто-то оглядывается назад, а кто-то живет и ждет, когда придет весна, которая принесет море красок и эмоций :) мозг говорит «нет», а сердце да и лишь душа за всё в ответе..........

Илья Тагильский   02.04.2012 16:43     Заявить о нарушении