Сильнее нелюбви

Через себя переступая
Сотру слезинки с твоих глаз,
Меняя мир,себя меняя
Останусь я с тобой сейчас.
Через себя,неважно,хватит,
Остановлю движенье губ,
Ты не узнаешь боль разлуки
И горечь безответных мук,
Переступлю-останусь рядом
Не жертва это-не жалей,
Твоя любовь-за все награда
Сильнее нелюбви моей...


Рецензии