***

Таких, как мы, не принято любить -
Мы лишь друзья, и то по переписке.
Таких, как мы, нет трудностей забыть,
Никто не прочитает наши книжки.

На сотни тысяч *врешь* и *не бывает*
Лишь улыбаемся, знаем ведь железно -
Таких, как мы, никто не догоняет,
С такими даже в паутине тесно.

Мы только буквы в серверном окне
И письма с ударением на *чмо*к.
Давно не новость - нас хранят на дне
И забывают сразу после *ок*.

Таких, как мы, становится чуть-чуть.
Мы только тени в толпах *самых смелых*,
Хотя могли бы стать на верный путь,
Нам оказаться бы в руках умелых.

21 января 2012 года   


Рецензии