Голос Сердца

Словами чувства передать
Возможно - это голос Сердца
Звучит во мне... Твоим я стать
Хочу всецело. Безраздельно…

Дарю свою любовь тебе
Открыто, чисто, не скрывая…
И наяву, и в светлом сне
Дышу тобой, моя родная.

Живу Единственной тобой,
И не желаю лучшей доли,
Чем быть желанною Весной,
И воплощением покоя...


Рецензии