Тень крыльев

***

Счастье - уже прошло?..

 ...что-то всегда уходит! -
Время - больное Зло,-
 одетое не по погоде...

 ...что ж, пусть обманет явь -
ей ни к чему проклятья!..

 ... просто встряхнись, поправь,-
 скомканное платье...

 ...прошлое лучше сжечь!-
 в мире так много хлама...

 ...сердце нельзя сберечь, -
 жизнь превращая в драму...

 ...если дано - живи!-
 и ни к чему цепляться
 за тени былой любви,
 названой глупо - Счастьем...

 ...память - она, как боль,-
 в прошлом пусть что-то знача,-
 парусом пусть Любовь, -
 как за спиной, маячит...

 и, средь убогих тел,-
 вспомни, как мы любили...
 кто-то пусть скажет: тень...
 мы-то ведь знаем: крылья!..

  2012 г


Рецензии
нежность
радости Руслан.

Империя Руслана Халматова   03.02.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан! И Вам - Счастья...

Владимир Беспалов Барский   08.02.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.