Мечта

А ей хотелось вдаль лететь бежать
от времени ничуть не отставать
и получить от жизни ровно то,
что вообщем предназначено - её!

А ей хотелось, чтоб лететь-лететь
на беды и невзгоды не смотреть
и с радостной улыбкой а лице
искать ту мудрость, что есть в мудреце

А ей хотелось, что её нашёл
пленил и за собой навек увёл
кто знает? думаю, что дождалась
и встреча та конечно удалась!

пускай почаще будет много дней
когда становимся мы ярче и добрей!!!!


Рецензии