Последний куплет

Тонкою ниточкой вместе мы связаны,
Лопнет терпение - лопнет она;
Славная чаша с твоими проказами
Много раз выпита мною до дна.

Грош им цена, всем твоим обещаниям;
Любишь - не любишь... не буду гадать.
Может, оставлю тебе на прощание
Каплю-слезу, о разводе печать.

Тянется, тянется ниточка тонкая,
В общем, простой и банальный сюжет.
Песенка наша, такая негромкая...
Вот и допели последний куплет.

(25 января 2012 г.)


Рецензии
Горький сюжет...
"капля-слеза, о разводе печать"... но как написано! Песенно и легко!

Волга Волга   26.01.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!

Тамара Мулина   27.01.2012 10:30   Заявить о нарушении