Татьянин день

Татьянин день,Татьянин день,
январский и морозный,
А для кого этот год
Значительный и звездный!
Ты поступил! Студентом стал!
Университета, вуза,
Конспект, экзамены, зачет,
Приятная обуза!
Татьянин день - студентов рать,
Весело встречает,
И гимн студентов в этот день
дружно распевает.
Улыбки шутки, песни, смех,
молодость беспечная,
Искрится под ногами снег,    
И жизньстуденческая вечная!
И в прошлый век и в этот век
Так было, будет, есть,
И звание, что ты студент
Большая в жизни  Честь,


Рецензии
Ах, молодость, - прекрасная пора...

Михаил Крупенькин   26.01.2012 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, полностью с Вам согласна:-) с теплом и улыбкой

Варгус Наталья   26.01.2012 23:25   Заявить о нарушении