Девушка и ложе

Я девушку на руки взял и на ложе несу...
- Нет-нет,.. после свадьбы,.. сейчас мне все это не глянется!!!
Удар - прямо в сердце, но я уточненье внесу:
 - А, вдруг, после свадьбы тебе муж ревнивый достанется?


Рецензии