Ты больше не плачешь о нашей любви...

Ты больше не плачешь о нашей любви,
Назад не придешь как тебя ни зови.
Уставший от боли, ты выбрал покой,
Который обрел, но уже не со мной.

Она стала светом, который ведет,
Любовь к ней уже в твоем сердце живет.
И пусть вспоминаешь меня иногда,
Я больше тебе, как тогда, не нужна.

Она даст тебе все, чего я не смогла,
Надеюсь, что сложится ваша семья.
Но мне, я прошу, не пиши никогда,
Ведь в новой судьбе места нет для меня.

Я тоже мечтаю о прошлом забыть,
Пусть даже тебя и продолжу любить.
Ты больше не плачешь, ты только смеешься,
Надеюсь я тоже найду свое солнце.




Фото из интернета


Рецензии