Помешательство

Остановись! Пути возврата нет!
Здесь и сейчас я - королева ночи! 
Со мною рядом даже добрый ангел
Плохой девчонкой быть захочет...
Я чувствую себя прекрасно наверху:
Тела вокруг меня, все пали ниц!
Остановись! Пути возврата нет!
Иди ко мне! Ты - мой горячий принц!
Твои глаза...и кожа, губы, тело...
Схожу с ума от запахов твоих...
Безумие тобой мной овладело.
Ты слышишь - я зову? Ну обернись!
О, черт! Держа в руках как драгоценность,
Разденешь взглядом, соблазнишь...
Пусть кровь взорвется в наших венах!
Мой бог, все грязные желания воплотишь.
Врываешься в мои глаза и мою кровь...
Ты чувствуешь меня, ты - моя боль!
Попробуешь меня - не оторвешься.
Целуй меня, бери, возьми с собой!
Убийца плоти, нежный и горячий,
Мой принц... остановись - и я умру!
Твои глаза... и кожа, губы, тело...
Сдержать себя я рядом не могу!
Сжигая страстью все вокруг,
Расплавив то, что нам мешает,
Лишившись всех оков и пут,
Безумием друг друга станем!


Рецензии
Демонически красиво!

Денис Бородулин   07.06.2012 09:10     Заявить о нарушении