В существовующей истории

Жили поживали: парень, который хотел быть красивым
И девушка, которая хотела быть сильной.
Мальчик был обеспокоен, что он не был достаточно красив.
Девушка волновалась, что она не была достаточно сильна.

Однажды они отправились на поиски своей судьбы.
Но делать было нечего,
Было некуда идти.
Ничего для них, чтоб увидеть,
Никого - для полного удовлетворения.

В существовующей истории для них не будет ни дюйма,
Они даже не могли встретиться друг с другом.
Вы, возможно, думали, что они уже встречались,
Но не потому, что не было нигде
И никого удовлетворительного.

Пока вы не пришли вместе и решили,
Что можете сделать кое-что.
 


Рецензии