Роняет сеньтябрь золотые монеты

Роняет сентябрь золотые монеты,
Чеканит их вновь, - и роняет опять.
На них не купить пролетевшее лето,
Но буде о чем до весны вспоминать.

На мокрый асфальт налетают машины,
Краснеют из сумрака их огоньки.
Темней и темней и таинственней длинный
Вечер осенний, запах земли.


Рецензии